Cet après-midi, Souriceau a réalisé de délicieux biscuits.
Je l'ai juste aidé pour mesurer les ingrédients et pour sortir les biscuits du four.
Voici la recette.
Mélanger tous ces ingrédients :
- 125 g de crème (nous avons pris de la semi-épaisse)
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Vous obtiendrez une pâte homogène. Ensuite reste à mettre du papier sulfurisé sur votre plaque et à faire des petits tas avec une cuillère.
Et hop ! Enfournez à 180°C pendant environ 15 mn.
Régalez-vous ! Souriceau et moi ne sommes pas responsables d'une éventuelle prise de poids ;)
Ca fait une pâte liquide? Comme la pâte à beignet?
RépondreSupprimerun peu plus épaisse, comme la pâte pour les palets des dames ;)
Supprimeroh! merci pour la recette!
RépondreSupprimerje vais l'adapter et essayer d'en faire.........cet après-midi ;)
Peut-être avec de la crème de soja ?
Supprimer