vendredi 27 septembre 2013

Biscuits à la crème cuite

Cet après-midi, Souriceau a réalisé de délicieux biscuits.
Je l'ai juste aidé pour mesurer les ingrédients et pour sortir les biscuits du four.

Voici la recette.

Mélanger tous ces ingrédients :

- 125 g de crème (nous avons pris de la semi-épaisse)
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé

Vous obtiendrez une pâte homogène. Ensuite reste à mettre du papier sulfurisé sur votre plaque et à faire des petits tas avec une cuillère.

Et hop ! Enfournez à 180°C pendant environ 15 mn.

Régalez-vous ! Souriceau et moi ne sommes pas responsables d'une éventuelle prise de poids ;)


4 commentaires:

  1. Ca fait une pâte liquide? Comme la pâte à beignet?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. un peu plus épaisse, comme la pâte pour les palets des dames ;)

      Supprimer
  2. oh! merci pour la recette!
    je vais l'adapter et essayer d'en faire.........cet après-midi ;)

    RépondreSupprimer