Dans son dernier courrier où il était aux USA, Félix nous avait envoyé une recette de biscuits américains.
Testée aujourd'hui !
Il vous faudra préchauffer le four à 200°C.
Mettre dans un saladier :
- 130 g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 250 g de farine
- 1 oeuf battu
Bien mélanger. Pendant ce temps, faites fondre 125 grammes de beurre avec 1 cuillère à soupe de miel (miel de Provence pour nous).
Incorporez ce mélange aux poudres dans le saladier.
Prenez ensuite une tablette de chocolat au lait spécial pâtisserie. Coupez en petits morceaux pour faire des pépites (j'ai coupé chaque carré en 4).
Incorporez les pépites à votre préparation, bien malaxer (les pépites ont tendance à glisser).
Mettez du papier cuisson sur une plaque et faites des petits tas avec votre pâte. Bien espacer les biscuits (ils vont s'étaler à la cuisson). Et enfournez 9 minutes.
Régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire